Notícias Dicas e Receitas
24.Dez.2019

RECEITA DE MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS COM GELEIA

Rapidinha e fácil de fazer.

Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

                                                                          frutasvermelhas1.jpg  mousse%20de%20frutas%20vermelhas.jpg

Ingredientes 

  • 1 sachê de polpa congelada de frutas vermelhas congeladas
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas 
  • Amoras in natura para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o pó para suco de morango, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.

Divida a geleia no fundo de copinhos individuais e complete com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas.

Decore com amoras e sirva.

 

Comente essa publicação