Produtos
FRUTAS CONGELADAS

CAJU CONGELADO

BENEFÍCIOS DO CAJU

Muitas frutas são importantes aliado na dieta e para muitos o cajú é uma das frutas favorita. O caju é de comum cultivo na região nordeste do Brasil. Seu melhor perído de colheita é de fevereiro e maio. Pode-se encontrar o cajus com coloração amarelada, vermelha, e até mesmo rosada. Dentre os vários nutrientes do caju, a vitmamina C é que mais se destaca. Alguns estudos comprovaram que sua composição é em média, cinco vezes maior do que na laranja. O que reforço significante ao sistema imunológico. Além da da vitamina C, o caju contem zinco que auxlia no combate a infecçoes e na cicatrização de feridas, e é extremamente importante durante a gravidez para o crescimento da criança. E para completar, o caju ainda contem ferro e cálcio, minerais eficazes de combate à anemia e fortalecimento dos ossos.

MODO DE PREPARO

Coloque 80 g de caju congelado no liquidiifcador, adicione 200 ml de água ou leite e bata. Adicone açucar ou adoçante a gosto. Agora é só soborear esse delicioso suco nutritivo.

EMBALAGEM DISPONÍVEL

Embalagem de 01 kg fracionada em 10 sachês de 80 gramas.

Cada sachê rende 300 ml de suco.

ARMAZENAMENTO

Manter congelado a -18º C

VALIDADE 

12 Meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (os valores podem variar dependendo da marca)

Porção de 80 g - (1 unidade)

Quantidade por porção 

%VD(*)

Valor Energético

65 kcal / 273 kJ

3%

Carboidratos

17g

6%

Proteínas

2 g

3%

Gorduras Totais

7 g

13%

Gorduras Saturadas

 0,4 g

2%

Gorduras Trans

0 g

-

Fibra Alimentar

2,8 g

11%

Sódio

0 mg

0%

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcalou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menoresdependenddo de suas necessidades energéticas.